返回专栏首页

索 引 号:110045/ZK-2018-100030

公开责任部门:北京市信访办

信息名称:北京市信访办荣获微信创作大赛优秀组织单位奖

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-10-12

发布日期:2018-10-12 17:55

内容概述:

分享到: 打印本页 【字号:  
北京市信访办荣获微信创作大赛优秀组织单位奖

为深入宣传各地学习贯彻十九大精神的具体举措,生动展示信访工作制度改革的突出成效和信访干部为群众排忧解难的感人故事,2017年12月至2018年7月,国家信访局面向全国信访系统举办“贯彻新思想展示新作为开创新局面”微信创作大赛,得到各级信访部门的积极响应。对征集到的作品,在国家信访局微信公众号择优刊发,组织相关专家对作品进行评审打分,最终确定获奖名单。同时,根据作品推荐情况、活动组织情况等,评选出优秀组织单位。

此次评选,北京市信访办荣获优秀组织单位奖,其他获奖单位还有:天津市信访办、吉林省信访局、江苏省信访局、山东省信访局、河南省信访局、湖南省信访局、广东省信访局、贵州省信访局、云南省信访局。

北京市信访办将再接再厉,创造出更多优秀作品。欢迎大家关注“北京信访”微信公众号。