返回专栏首页

索 引 号:110061/ZK-2019-000015

公开责任部门:北京市监狱管理局

信息名称:我局各戒毒所元旦期间开展丰富多彩的教育活动

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-01-14

发布日期:2019-01-14 17:07

内容概述:我局各戒毒所元旦期间开展丰富多彩的教育活动

分享到: 打印本页 【字号:  
我局各戒毒所元旦期间开展丰富多彩的教育活动
元旦期间,局属各戒毒所突出政治改造,将喜迎佳节与纪念改革开放四十周年、爱国主义教育和戒毒教育紧密结合,组织强戒人员开展了丰富多彩的文化教育活动。

天堂河强戒所开展了“扬帆启航 逐梦前行”主题系列活动,营造浓郁的戒治文化氛围。组织由民警、强戒人员共900余人参加的元旦升旗仪式,学习习近平总书记新年贺词,发挥政治教育激发戒毒积极性的作用。天堂河女子强制隔离戒毒所组织强戒人员开展“昨日重现”纪念改革开放40周年主题活动,两个多小时的活动,强戒人员纷纷讲述着自己的故事,感受着巨大历史变革中自己和身边发生的的种种变化。天康戒毒康复所举行2019年康复人员元旦联欢会。双河强戒所所举办“庆元旦 唱红歌”活动,对强戒人员开展爱国主义主题教育,利用唱红歌的形式庆祝元旦,喜迎新年。