返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110079/ZK-2018-100003

公开责任部门:

信息名称:市医院管理局与国网北京电力公司开展共建合作,为市属医院电力运行安全保驾护航

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-07-13

发布日期:2018-07-13 16:34

内容概述:

打印本页 【字号:  
市医院管理局与国网北京电力公司开展共建合作,为市属医院电力运行安全保驾护航

   7月12日,市医管局与国网北京电力公司举行合作共建签约仪式,市医管局于鲁明局长、边宝生副局长以及国网北京电力公司李同智董事长,周建方、张铁恒副总经理等出席活动。

  此次共建合作是双方深入贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是习近平总书记两次视察北京重要讲话精神,所作出的积极探索;是将自身业务工作与中央、市委对于北京工作的定位、规划和部署紧密结合,切实把“四个意识”落到实处的重要举措;同时也是进一步强化专业化管理,借助专业化优质资源更好地为市属医院运行保障提供专业支撑,全面提高市属医院基础运行管理水平的创新措施。

  截至目前,市医管局已分别与市燃气集团、市自来水集团和国网北京电力公司建立了共建合作关系。下一步,市医管局将密切与专业化机构的配合,针对市属医院运行保障应急抢修以及设备安全运行维护等薄弱环节,与专业化机构开展深度合作,带动市属医院基础运行管理水平有效提升,更好地为市属医院的发展提供专业动力,更好地为医疗运行安全保驾护航。