返回专栏首页

索 引 号:110084/ZK-2018-100088

公开责任部门:北京西站地区管理委员会

信息名称:比拼技能 展示风采 提升服务西站地区服务保障技能风采大赛竞赛项目圆满结束

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-12-07

发布日期:2018-12-07 19:11

内容概述:劳动技能风采大赛

分享到: 打印本页 【字号:  
比拼技能 展示风采 提升服务西站地区服务保障技能风采大赛竞赛项目圆满结束

    为弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,进一步树立服务形象,提高服务品质,建设西站地区知识型、技能型、创新型劳动者大军,西站地区组织开展服务保障技能风采大赛,并于近期完成全部比赛项目。

    此次大赛共设保安、保洁、消防、厨师技能,咨询指路、食品安全和法律知识等6大类8大项竞赛项目,地区36家单位,140家商户共计505人次参赛。

    管委会各部门、地区各单位积极参与、全力组织;各位参赛选手团结协作,勇于拼搏,各显其能,充分展示了地区各行业的服务技能和水平,赛出了风格,赛出了风采。

    大家纷纷表示,通过开展服务保障技能风采大赛,既加强了学习和交流,提升了素质,更增强了地区意识和职业荣誉感,要把所学知识和技能运用到日常工作中,为广大旅客提供更优质的服务和更周到的保障,为建设首都一流窗口地区做出新的更大的贡献。