返回专栏首页

索 引 号:110090/ZK-2018-107679

公开责任部门:

信息名称:北京市广播电视局参加第六届中国网络视听大会

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-12-07

发布日期:

内容概述:

分享到: 打印本页 【字号:  
北京市广播电视局参加第六届中国网络视听大会

2018年11月28日至12月1日,北京市广播电视局党组书记、局长杨烁同志一行赴四川成都出席第六届中国网络视听大会,宣传管理处、传媒机构管理处、网络视听节目管理处有关负责同志一同参会。

会议期间,杨烁同志一行参加了大会开幕式暨主论坛、网络视听产业峰会、新时代媒体融合发展峰会、“新时代·再出发——网络综艺主题论坛”、“这是最好的时代——互联网影视高峰对话”、网络视听精品内容创作峰会、2018中国(成都)网络视听新技术与节目展交会等活动。

参会期间,杨烁同志与爱奇艺、优酷网、第一视频等北京属地重点平台有关负责人,就坚持守正创新,贯彻落实国家广播电视总局《关于进一步加强广播电视和网络视听文艺节目管理的通知》(广电发〔2018〕60号)精神,进一步推动北京网络视听文艺精品化发展等方面进行了交流,并提出了工作要求。