返回专栏首页

索 引 号:110090/ZK-2019-000159

公开责任部门:

信息名称:北京市广播电视局赴北京同方吉兆科技有限公司开展“大走访”调研活动

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-01-11

发布日期:

内容概述:

分享到: 打印本页 【字号:  
北京市广播电视局赴北京同方吉兆科技有限公司开展“大走访”调研活动

为深入贯彻落实习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神,根据《北京市广播电视局关于支持民营企业发展的工作方案》安排,1月7日,北京市广播电视局邹立华同志带队赴北京同方吉兆科技有限公司开展“大走访”调研活动。

邹立华同志首先参观了同方股份有限公司展厅,了解了同方公司在电子信息、智慧城市、医疗健康等领域发展情况;然后听取了同方吉兆公司在广播电视无线发射设备研发、生产和销售以及广播电视系统工程服务等方面情况汇报,重点了解企业在生产经营等方面存在的亟待解决的难题;并就企业运营发展、科技创新和“走出去”等相关问题与企业负责人进行了深入探讨。

会后,邹立华同志代表我局向北京同方吉兆科技有限公司送上“重点企业综合服务包”,明确一名联络员负责后续相关工作的对接落实,并表示将全面梳理民营企业反映的各类问题,积极寻求解决途径,力争形成合力,助推企业更好更快发展。

局规划发展处、宣传管理处、传媒机构管理处、网络视听节目管理处和科技处等有关处室人员一同参加调研。

3.jpg