返回专栏首页

索 引 号:110090/ZK-2019-000160

公开责任部门:

信息名称:北京市广播电视局赴体奥动力(北京)体育传播有限公司开展“大走访”调研活动

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-01-11

发布日期:

内容概述:

分享到: 打印本页 【字号:  
北京市广播电视局赴体奥动力(北京)体育传播有限公司开展“大走访”调研活动

为深入贯彻落实习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神,根据《北京市广播电视局关于支持民营企业发展的工作方案》安排,1月4日上午,北京市广播电视局邹立华同志带队赴体奥动力(北京)体育传播有限公司开展“大走访”调研活动。

邹立华同志首先参观了体奥动力公司体育赛事制作中心,察看了4K超高清赛事转播情况;然后听取了企业在体育赛事内容制作、转播运营、大数据开发以及体育营销等方面发展情况的汇报,重点了解企业在银行抵押贷款、5G+4K工作室建设、版权运营合作、信息网络视听节目许可等生产经营方面存在的亟待解决的难题;并就企业运营发展、科技创新和“走出去”等相关问题与企业负责人进行了深入探讨。

会后,邹立华同志代表我局向体奥动力(北京)体育传播有限公司送上“重点企业综合服务包”,明确一名联络员负责后续相关工作的对接落实,并表示将全面梳理和研究民营企业反映的各类问题,积极寻求解决途径,力争形成合力,助推企业更好更快发展。

局规划发展处、宣传管理处、传媒机构管理处、网络视听节目管理处和科技处等有关处室人员一同参加调研。