返回专栏首页

索 引 号:110028/ZK-2018-100894

公开责任部门:

信息名称:东城区质监局开展创建全国质量强市示范城市推进工作

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-08-09

发布日期:2018-08-09 16:26

内容概述:近日,按照“全国质量强市示范城市”验收申请材料专家评估意见和建议,东城区质监局通过开展调查研究,在广泛征求全区各创建工作单位意见建议的基础上,牵头起草了《东城区创建“全国质量强市示范城市”2018 年行动改进方案》。方案围绕实施质量强市战略、夯实质量提升基础、强化质...

打印本页 【字号:  
东城区质监局开展创建全国质量强市示范城市推进工作
    近日,按照“全国质量强市示范城市”验收申请材料专家评估意见和建议,东城区质监局通过开展调查研究,在广泛征求全区各创建工作单位意见建议的基础上,牵头起草了《东城区创建“全国质量强市示范城市”2018 年行动改进方案》。方案围绕实施质量强市战略、夯实质量提升基础、强化质量安全责任、引导质量意识提升等重点方面内容,提出了14项推进创建工作措施,强调了成员单位结合实际促进区域质量提升的有关要求。 
    下一步,东城区质监局将围绕“全国质量强市示范城市”创建工作,抓紧城市质量满意度测评和城市质量发展比对分析等课题研究,做好质量提升行动的顶层设计,组织质量标准培训。进一步总结、推广质量强市活动中的好经验、好做法,挖掘成功案例,扩大宣传影响,充分发挥典型的示范带动作用,引领更多部门和企业参与质量提升行动。