返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110028/ZK-2018-100885

公开责任部门:

信息名称:东城区质监局召开2018年上半年工作会暨全面从严治党工作推进会

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-08-03

发布日期:2018-08-03 15:57

内容概述:7月24日,东城区质监局召开2018年上半年工作会暨全面从严治党工作推进会。局机关全体工作人员、事业单位副科级以上干部及党支部委员参加会议。

打印本页 【字号:  
东城区质监局召开2018年上半年工作会暨全面从严治党工作推进会
    7月24日,东城区质监局召开2018年上半年工作会暨全面从严治党工作推进会。局机关全体工作人员、事业单位副科级以上干部及党支部委员参加会议。 
    会上局长邢磊作上半年工作报告,客观全面总结了2018年上半年全局各项工作取得的成绩,明确提出了下半年我局总体工作任务、奋斗目标。纪检组长王军传达了市纪委驻工商局纪检组长刘国强同志在市局全面从严治党工作推进会上的讲话精神,同时从提高政治站位,落实党风廉政建设责任制以及强化责任、做好全局工作任务提出了具体要求。最后邢磊局长就扎实推动全面从严治党向纵深发展作讲话,要求我们认真领会市局全面从严治党工作推进会上的讲话精神和要求,结合我局实际,进一步细化任务、实化措施,强化政治担当,切实肩负起管党治党政治责任,推动全面从严治党重点工作任务和责任在我局落地见效。 
    会议最后副局长梁昱要求各部门结合自身工作组织学习落实的基础上,认真谋划好今年下半年工作,促进东城质监事业取得更好的成绩;各支部要认真组织学习领会会议精神,认真组织讨论研究,聚焦全面从严治党重点工作任务和“两个清单”指标要求,结合支部工作特点,制定切实有效的具体方案措施,用实的措施全面做好各级领导讲话精神的贯彻落实工作。