返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110028/ZK-2018-100883

公开责任部门:

信息名称:共青团东城区质监局支部举办《习近平的七年知青岁月》读书交流会

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-08-01

发布日期:2018-08-01 15:47

内容概述:为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,7月20日,共青团东城区质监局支部举办《习近平的七年知青岁月》读书交流会。

打印本页 【字号:  
共青团东城区质监局支部举办《习近平的七年知青岁月》读书交流会

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,7月20日,共青团东城区质监局支部举办《习近平的七年知青岁月》读书交流会。 
    团员青年们结合工作和生活实际踊跃发言,分别从不同角度分享了《习近平的七年知青岁月》学习体会。书中的很多小故事给大家留下了深刻印象,被反复提及。通过交流,大家深刻体会到:《习近平的七年知青岁月》再现了习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程,集中展现了人民领袖成长的独特魅力,是当代青年树立正确人生观、励志成才的鲜活教材和生动范本,对深刻理解习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略的重要参考。 

    通过此次读书交流活动,大家纷纷达成共识:要把青年习近平作为学习榜样,树立与党和人民同心同向的理想信念和价值追求,为实现中华民族伟大复兴作出应有贡献。