返回专栏首页

索 引 号:110028/ZK-2018-100891

公开责任部门:

信息名称:东城区质监局局长邢磊带领执法人员进行电梯投诉现场检查

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-08-08

发布日期:2018-08-08 16:17

内容概述:为切实解决群众诉求,做好便民事项的办理工作,7月31日上午,东城区质监局局长邢磊带领执法人员到嘉禾国信大厦进行电梯投诉现场检查。

打印本页 【字号:  
东城区质监局局长邢磊带领执法人员进行电梯投诉现场检查
    为切实解决群众诉求,做好便民事项的办理工作,7月31日上午,东城区质监局局长邢磊带领执法人员到嘉禾国信大厦进行电梯投诉现场检查。 
    执法人员严格按照“三落实、两有证、一检验、一预案”的要求进行检查,检查发现该单位电梯安全技术档案不齐全。执法人员针对检查中发现的问题当场下达《特种设备安全监察指令书》,责令限期整改。执法人员与使用单位安全管理人员进行了约谈,要求其加强日常巡视,落实主体责任,并督促维保单位加强日常保养,确保电梯安全运行。 
    东城区质监局将进一步提高便民事项服务能力,保障辖区特种设备安全,增强人民群众质量获得感。