返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110028/ZK-2018-100895

公开责任部门:

信息名称:东城区质监局机关党委第四支部参观北平抗日战争纪念馆

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-08-10

发布日期:2018-08-10 16:45

内容概述:8月8日,东城区质监局机关党委第四支部开展主题党日活动,24名党员干部前往平北抗日战争纪念馆参观,接受爱国主义教育。

打印本页 【字号:  
东城区质监局机关党委第四支部参观北平抗日战争纪念馆
    8月8日,东城区质监局机关党委第四支部开展主题党日活动,24名党员干部前往平北抗日战争纪念馆参观,接受爱国主义教育。 
    展览展出了1933年至1945年平北军民使用的武器、生活用品以及书籍、照片等物品,展示了中国共产党带领平北抗日根据地军民,克服重重困难,为坚持抗战、争取胜利做出重大牺牲与贡献的历史。 
    通过此次参观,全体党员干部表示要铭记为国捐躯的先烈,不忘初心,牢记使命,继承和发扬平北军民的抗战精神,为建设中国特色社会主义而奋斗。