返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110028/ZK-2018-101256

公开责任部门:

信息名称:东城区质监局开展特种设备现场检查

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-09-14

发布日期:2018-09-14 17:18

内容概述:按照北京市质监局要求,为了确保东城区特种设备的安全运行,避免特种设备事故的发生,9月7日,东城区质监局执法人员对北京市仁通物业管理有限公司开展特种设备安全检查。

打印本页 【字号:  
东城区质监局开展特种设备现场检查
    按照北京市质监局要求,为了确保东城区特种设备的安全运行,避免特种设备事故的发生,9月7日,东城区质监局执法人员对北京市仁通物业管理有限公司开展特种设备安全检查。 
    检查人员现场抽查了2台特种设备,询问设备运行情况,查看设备检验合格标志、管理制度、应急演练记录、维保记录等。现场检查发现,该单位特种设备安全技术档案不符合规定,执法人员当场下达指令书责令其限期整改。