返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110028/ZK-2018-101249

公开责任部门:

信息名称:西城区质监局组织全体干部群众观看“新时代新担当新作为”电视访谈第四期专题节目

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-09-14

发布日期:2018-09-14 16:51

内容概述:

打印本页 【字号:  
西城区质监局组织全体干部群众观看“新时代新担当新作为”电视访谈第四期专题节目
    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发广大党员群众新时代新担当新作为,9月13日,西城区质监局按照区直机关工委工作要求,组织全体党员群众自觉观看“新时代新担当新作为”电视访谈第四期专题节目——保障城市运行安全。观看节目后,全局党员群众认识深刻,颇有心得。
    第四期节目访谈了市十二届党代会代表、北京公交集团第二客运分公司41路驾驶员孟大鹏,北京地铁西二旗站区党支部副书记、站区长赵雁飞,北京燃气集团五分公司工程所党支部书记、所长温海立,他们用辛勤劳动和淋漓汗水保证着城市公共交通的运载,水电燃气的供给,基础设施的建造。他们这些坚守在基层平凡岗位上的共产党员,与首都千千万万基层工作者一道,时刻绷紧安全这根弦,兢兢业业,甘于奉献,在看似平凡却又重要的岗位上奉献着自己的青春和热血,共同维系着城市的安全运行。
    通过收看本期专题节目,了解到当前城市平稳安全运行,离不开“安全责任大于天”的信念,离不开众多党员干部群众的恪尽职守和细心服务。西城区质监局对区域特种设备安全、工业产品生产加工领域、强检计量器具等方面负有安全监管责任,全局上下必须进一步认清安全生产形势,坚决贯彻落实市、区工作部署,提高政治站位,在重要保障和区域安全中充分发挥党支部的战斗堡垒作用,在急难险重任务中充分发挥党员的先锋模范作用,认真履行工作职责,扎实开展好各项工作,做好西城安全平稳运行和群众人身财产安全的守护者。(机关党委供稿)