返回专栏首页

索 引 号:110028/ZK-2018-101245

公开责任部门:

信息名称:西城质监局积极开展政府热线知识库内容更新工作

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-09-14

发布日期:2018-09-14 16:45

内容概述:

打印本页 【字号:  
西城质监局积极开展政府热线知识库内容更新工作
    根据区政务服务管理办公室开展2018年12341政府热线知识库第二次内容确认工作的要求,近日,西城区质监局积极开展并完成行政许可类和非行政许可类审批事项信息梳理工作。
    此次共梳理事项18个,梳理工作内容包括事项名称、设立依据、办理条件、申请材料、审批流程及办理时限等项目。窗口工作人员逐项逐步、深入细致地对审批事项进行了全面梳理,并针对现在实施的行政许可事项网上审批模式进行了办事指南的更新,以及针对现在“一窗式”受理模式的改变进行了审批流程的更新,使各行政审批事项、流程、办事指南进一步标准化、精细化。
    此次梳理工作,进一步落实“放管服”政策改革,提升政府服务效能,更加方便企业群众办事。下一步,工作人员将继续落实政策要求,最大限度优化审批服务流程,保障区12341政府热线知识库内容更新的连贯性和持续性,为办事企业提供更加便利的服务,确保西城行政许可业务受理工作顺利开展。(代码中心供稿)