返回专栏首页

索 引 号:110028/ZK-2018-101248

公开责任部门:

信息名称:西城特检所党员群众积极收看第四期“新时代新担当新作为”电视节目

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-09-14

发布日期:2018-09-14 16:49

内容概述:

打印本页 【字号:  
西城特检所党员群众积极收看第四期“新时代新担当新作为”电视节目
    9月13日,西城区特检所党员群众收看北京电视台播出的“新时代新担当新作为”电视访谈专题节目第四期,党员群众积极按照要求自觉收看并撰写心得体会。
    节目主人公为北京地铁西三旗站区党支部副书记,站区长赵雁飞;北京燃气集团第五分公司工程所党支部书记温海立;北京市十二次党代会代表,北京公交集团第二客运分公司41路驾驶员孟大鹏。三位同志为保障首都的城市安全在各自的工作岗位上做出了不平凡的贡献,时刻绷紧安全这根弦,兢兢业业,甘于奉献,在新时代勇于担当,敢于作为。我们要以他们为榜样,学习他们担当、作为的精神,在自己的本职工作中为辖区内特种设备的安全作出贡献。(特检所供稿)