返回专栏首页

索 引 号:110028/ZK-2018-101451

公开责任部门:

信息名称:西城区质监局组织全体干部群众观看“新时代新担当新作为”电视访谈第七期专题节目

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-10-12

发布日期:2018-10-12 15:20

内容概述:

分享到: 打印本页 【字号:  
西城区质监局组织全体干部群众观看“新时代新担当新作为”电视访谈第七期专题节目
    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发广大党员群众新时代新担当新作为,10月11日,西城区质监局按照区直机关工委工作要求,组织全体党员群众自觉观看“新时代新担当新作为”电视访谈第七期专题节目——建设美好城市。观看节目后,全局党员群众有所触动。
    第七期节目现场对话基层一线党员——海淀区中关村街道城市服务管理指挥分中心主任、中关村街道综合执法中心临时党支部书记饶建儒和顺义区天竺镇社会治安综合治理办公室常务副主任刘贺成。正是他们这些普通城市管理者的辛苦工作、默默付出,让我们的城市每天都在悄然发生着变化,让我们真切感受到了生活品质的提升。他们投入到“疏解整治促提升”专项行动当中,治理“大城市病”,改善人居环境,优化首都功能,建设美好城市。这项艰巨的任务不仅属于他们,更需要政府、居民和社会各界携起手来共同参与、共同努力。
    通过收看本期专题节目,大家深刻全面认识到新时代的党员群众要敢于担当、乐于奉献、善于工作,让城市生活变得更加美好。质监部门在疏解非首都功能工作中,要充分发挥党建引领作用,进一步抓好具体工作落实;要坚持质量为先,善于运用高质量的理念和方法管理城市,为提升区域发展水平和品质添新的动能;要坚持夯实质量基础,落实企业质量主体责任,营造城市质量文化和氛围,形成质量社会共治的良好局面。(机关党委供稿)