返回专栏首页

索 引 号:110028/ZK-2018-101771

公开责任部门:

信息名称:西城区特检所组织全体党员、群众观看“新时代新当担新作为”电视访谈专题节目第十一期

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-11-09

发布日期:2018-11-09 15:00

内容概述:

分享到: 打印本页 【字号:  
西城区特检所组织全体党员、群众观看“新时代新当担新作为”电视访谈专题节目第十一期
    11月8日,西城区特检所组织全体党员、群众积极收看“新时代、新担当、新作为”电视访谈专题节目第十一期《建设美丽乡村》。本期节目介绍了高贺民—密云区溪翁庄镇东智北村党支部书记、彭兴利—怀柔区喇叭沟门满族乡中榆树店村党支部书记,如何带领农村基层党员干部履职尽责做表率,一心为民谋福祉,服务美丽乡村建设。
    通过收看节目,党员、群众受到了教育,撰写了心得体会,大家表示要以他们为榜样,在平凡的工作岗位上,做出不平凡的贡献。在新时代敢于担当、勇于作为、履职尽责,确保辖区内特种设备的安全,做出新的贡献。(特检所供稿)