返回专栏首页

索 引 号:110028/ZK-2018-101773

公开责任部门:

信息名称:西城区质监局参加西城区“七五”普法中期集中评查会

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-11-09

发布日期:2018-11-09 16:05

内容概述:

分享到: 打印本页 【字号:  
西城区质监局参加西城区“七五”普法中期集中评查会
    11月7日至8日,西城区质监局参加了由西城区法宣办公室组织的西城区“七五”普法中期集中评查会,全区59个委办局、街道等单位的90多名法宣工作人员参加会议。
会上,14个集中评查单位分别汇报了本单位“七五”普法工作开展以来的工作成果、经验和做法。会议高度肯定了全区“七五”普法开展以来的工作成效,同时也指出了普法宣传工作存在的不足之处,要求各单位提高认识,认真领会习近平总书记关于依法治国重要论述的精神内涵,切实落实“谁执法谁普法”普法工作责任制。
    此次会议既是一次经验分享会,也是一次工作部署会,西城区质监局将仔细对照“七五”普法规划工作任务,结合西城区中心工作,切实落实谁执法谁普法,谁服务谁普法工作责任制,大力宣传质监相关法律法规,不断提升居民法治观念,营造良好的法治环境。(法制科供稿)