返回专栏首页

索 引 号:110028/ZK-2018-102074

公开责任部门:北京市西城区质量技术监督局

信息名称:西城区计量所党支部参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-12-07

发布日期:2018-12-07 16:47

内容概述: 为庆祝改革开放40周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,12月6日,西城区计量所组织党员群众20余人到中国国家博物馆参观“伟大的变革——庆祝改革开放40 周年大型展览”参观。

分享到: 打印本页 【字号:  
西城区计量所党支部参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”
    为庆祝改革开放40周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,12月6日,西城区计量所组织党员群众20余人到中国国家博物馆参观“伟大的变革——庆祝改革开放40 周年大型展览”参观。
    一张张油画、一件件旧物,把人们带回了艰苦奋斗、波澜壮阔的难忘岁月。一个个展品、一项项巨作,又把人们拉回了日新月异、繁荣昌盛的新时代。实践和历史都一再证明,改革开放是极其伟大又正确的历史抉择。
    参观的同志们不仅为改革开放40年来翻天覆地的变革赞叹不已、倍感光荣,更感到身为新时代干部的责任重大,纷纷表示将不忘初心,牢记使命,以更加饱满的精神状态和良好的工作热情,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。(计量所供稿)