返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:11L000/ZK-2018-000023

公开责任部门:

信息名称:北京市通州区人民政府关于设立潞源街道办事处和调整潞城镇辖区范围的通知

文   号:通政发〔2018〕9号

信息有效性:有效;

生成日期:2018-04-25

发布日期:2018-05-08 10:57

内容概述:北京市通州区人民政府关于设立潞源街道办事处和调整潞城镇辖区范围的通知

打印本页 【字号:  
北京市通州区人民政府关于设立潞源街道办事处和调整潞城镇辖区范围的通知


各乡、镇人民政府,区政府各委、办、局,各街道办事处,各区属机构:

按照《北京市民政局关于调整通州区部分地区行政区划的批复》(京民划函〔2018〕20号)要求,现就设立潞源街道办事处和调整潞城镇辖区范围的有关事宜通知如下:

一、设立潞源街道办事处

以潞城镇西北部区域为辖区范围。辖区四至范围:东至宋梁路,南至北运河,西至东六环路,北至运潮减河。办公驻地设在现潞城镇政府所在地。

二、调整潞城镇辖区范围

设立潞源街道办事处后,潞城镇其余区域为调整后的潞城镇辖区范围。潞城镇政府办公驻地迁至武兴路南侧6号。

 

 

 

北京市通州区人民政府

2018年4月24日