返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:11M000/ZK-2019-000004

公开责任部门:顺义区政府信息公开专栏

信息名称:顺义区政府召开第84次常务会议

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-01-14

发布日期:2019-01-14 17:31

内容概述:顺义区政府召开第84次常务会议

打印本页 【字号:  
顺义区政府召开第84次常务会议

    2019年1月10日, 顺义区政府召开第84次常务会议。区委副书记、区长孙军民主持会议。

  会议在部署全区重点工作时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”“三个一”和“四个决不允许”,自觉在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要紧扣中央、市委和区委的决策部署,从讲政治、顾大局的高度把握形势、分析问题、谋划工作,确保各项重点工作落细落小落实;要加强作风建设,严格贯彻落实中央八项规定和实施细则精神,坚决防止“四风”反弹回潮;要把握好工作方式方法,以勇于担当、坚韧不拔的良好作风,走好群众路线,推动工作重心下移,为完成各项目标任务提供坚强保障;要深入推进体制机制改革,坚持问题导向,强化对社会治理及群众关心关切问题的分析研判,注重把握规律性特征,着力办实事、解民忧,建立健全长效工作机制,不断提高各项工作水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  会议还通报了近期区情,并审议了其他事项。