返回专栏首页

当前位置: 部门专栏首页 > 业务动态

索 引 号:110028/ZK-2018-100877

公开责任部门:

信息名称:大兴区质监局召开2018年上半年党风廉政建设专题会议

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-08-01

发布日期:2018-08-10 17:03

内容概述:

打印本页 【字号:  
大兴区质监局召开2018年上半年党风廉政建设专题会议
    为推进全面从严治党向纵深发展,近日,大兴区质监局召开了2018年上半年党风廉政建设专题会,会议由党组书记、局长高增波同志主持。会议听取了各部门各单位2018年上半年开展党风廉政建设工作的汇报,对下半年推进全面从严治党工作进行了部署。
    会议要求,下半年面临机构改革的任务,党员干部职工特别是中层以上干部,要严守政治纪律和工作纪律,严格对照《大兴区质监局全面从严治党工作任务清单》,作出具体安排,细化、量化任务,推动全面从严治党工作落地见效。
    会议强调,一是要重心前移,做好风险点分析,把着力点放在预防上,把重点放在杜绝违纪违法上,从源头查堵漏洞;二是要进一步巩固规范工作成果,加大对依法行政的纪律监督,真正让规范行政行为成为一种思想自觉和行为习惯;三是要推动业务发展,持续抓好新机场建设、村庄治理和大气污染防治等工作,推动重大决策部署落地生根。