返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索
当前位置: 部门专栏首页 > 业务动态

索 引 号:110028/ZK-2018-100876

公开责任部门:

信息名称:大兴区代码中心持续优化营商环境多种措施服务经济发展

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-08-06

发布日期:2018-08-10 17:01

内容概述:

打印本页 【字号:  
大兴区代码中心持续优化营商环境多种措施服务经济发展
    为持续优化区内营商环境,大兴区质监局代码中心窗口主动提高政治站位,从重点项目、民生项目着眼,从细节之处入手,多种措施服务大兴区域经济。
    一是对涉及重点项目新机场建设的业务,设专人服务、跟踪服务,保持24小时联系畅通提供咨询解答服务。
    二是对涉及惠民项目既有住宅增设电梯业务即来即办、即时办结,助力老旧小区改善居住环境,增加人民获得感和认同感。
    三是积极推进互联网+政务服务,截止到8月1日,窗口95%以上的项目实现零见面网上审批,申请人足不出户证件快递上门。
    四是对线下办理事项实行全市通办、就近办理,部门之间内部循环避免企业多跑一次路。