返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110027/ZK-2018-100181

公开责任部门:

信息名称:石景山工商分局金顶街所开展端午节前教育

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-06-15

发布日期:2018-06-15 14:52

内容概述:

打印本页 【字号:  
石景山工商分局金顶街所开展端午节前教育

6月15日,金顶街工商所召开所务会开展节前教育。会上刘永亮所长首先传达了分局党组成员、副局长王强在节前廉政提醒教育会上的讲话精神和分局党组成员、纪检组长刘立明在节前监督检查中的讲话精神。其次带领全所干部认真学习了《关于加强2018年“端午”期间应急值守及信息报送相关工作的通知》、《石景山分局关于加强端午节期间公务用车使用管理的通知》,进一步对《关于加强“五一”、端午节日期间党风廉政建设工作的通知》、《驻市工商局纪检监察组关于“五一”、端午期间开展监督检查的通知》、《区纪委区监委关于“五一”、端午期间加强廉洁自律和监督执纪问责工作的通知》、《石景山分局关于落实全面从严治党主体责任加强五一、端午节日期间党风廉政建设工作的通知》等文件进行了深入学习。

最后所长在会上提出了四点要求:一是牢固树立廉洁意识和纪律观念,做好“十个严禁”,坚决杜绝“四风”问题;二是加强检查,认真落实分局近期重点工作要求,加强对销售电动自行车经营行为的检查,及时排除安全隐患,营造良好的市场环境;三是按照分局要求,严格遵守值班、值守及公车管理相关规定,做好端午节期间值守应急和信息报送工作;四是要牢固树立安全意识,消除安全隐患,确保节日期间办公场所内部安全。