返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110027/ZK-2018-100183

公开责任部门:

信息名称:石景山工商分局启动特约监督员专项督查工作石景山工商分局启动特约监督员专项督查工作

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-06-15

发布日期:2018-06-15 14:53

内容概述:

打印本页 【字号:  
石景山工商分局启动特约监督员专项督查工作石景山工商分局启动特约监督员专项督查工作

6月13日,石景山工商分局组织召开2018年度特约监督员专项督查工作会议,来自石景山不同街道社区的5名特约监督员参加会议。
  会上,分局党组成员、纪检组长刘立明同志通报了分局2017年度总体工作情况,对2018年重点业务工作和党风廉政建设工作重点进行介绍,同时,对特约监督员在支持分局工作方面的辛苦付出表示感谢,希望监督员们继续关注工商、监督工商、宣传工商。随后,监察科部署2018年“强化纪律作风 优化营商环境”专项督查工作,明确了内容、步骤和时限。人教科及消保科对专项督查相关项目和要求进行说明。
  此次会议标志着分局启动特约监督员专项督查工作,作为落实“强化纪律作风整顿 推进优化营商环境建设纪律作风教育整顿月”活动的重要手段,分局希望通过社会监督力量的参与,使广大党员干部能够进一步改进工作作风、提高服务质量,不断提升群众满意度,为优化石景山区营商环境奠定坚实的基础。