返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110027/ZK-2018-100485

公开责任部门:

信息名称:石景山工商分局积极部署并开展区创建全国文明城区工作

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-07-13

发布日期:2018-07-13 14:16

内容概述:

打印本页 【字号:  
石景山工商分局积极部署并开展区创建全国文明城区工作

  7月10日,石景山工商分局召开2018年第33次党组会暨创城工作专题研究部署会,全面启动工商分局参与区创建全国各文明城区的各项工作。成立了分局领导任组长的7个专项工作小组和1个工作督导组,讨论通过了《北京市工商行政管理局石景山分局2018年创建全国文明城区工作实施方案》。
   会后,各专项工作组积极分别召开专项会议,开展部署行动,认真梳理了组内承担的具体工作任务,明确了各科室的主要工作内容,严格划定了各项工作要求与工作标准。确保分局能全面、准确、及时完成区创城办下达的各项任务,力争各自部门上报的材料达到高标准高质量的要求。
   张伟局长向全体干部传达了区委、区政府关于区创建全国文明城区的各项工作要求和相关指示精神,并向全体干部提出五点要求:一是提高政治站位,切实增强创城工作的责任感和紧迫感。二是增强大局意识,提高工作的格局,做到全区、全局创城工作一盘棋。三是坚持工作高标准、高质量,确保在材料申报环节“不扣分”。四是加强督查督办,将创城工作纳入分局年底绩效考核。五是主动对接区创城工作体系,强化推进落实,即刻投入创城工作中。