返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110027/ZK-2018-100490

公开责任部门:

信息名称:助推品牌建设 石景山工商分局开展商标助企走访调研工作

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-07-13

发布日期:2018-07-13 14:18

内容概述:

打印本页 【字号:  
助推品牌建设 石景山工商分局开展商标助企走访调研工作
   根据石景山商标受理窗口总结反馈,辖区内企业北京姿美堂生物技术有限公司自窗口开设以来累计商标注册量近200件,为及时了解企业对商标工作的需求,切实提高服务效能,7月11日,石景山工商分局王强副局长率商广科和商标窗口相关人员一行,来到区商标重点企业北京姿美堂生物技术有限公司走访调研商标品牌建设工作。
   王强副局长一行详细了解了企业的生产经营情况、商标品牌发展现状、规划、措施以及企业在商标品牌建设中存在的问题,并结合企业状况,现场与区政协委员、姿美堂集团负责人徐熙明围绕企业实施商标战略对提高市场竞争的重要意义和作用,对个别疑难问题有针对性的为企业提出了解决方案和解决路径。
   王强副局长在听取了企业情况介绍后,对两企业在抓品牌营销,强力推进品牌建设工作做出的成绩给予了充分肯定。他指出,企业要深刻认识商标对企业发展的重要性,高度重视商标工作,要把商标品牌建设纳入企业发展规划之中,建立完善企业商标管理制度,切实管理好、使用好、保护好商标,及时发现处理侵权仿冒行为,维护好企业品牌形象。同时,要重视企业经营公德准则,一手托经营,一手托消费者,以高度的市场服务意识,做消费者放心的企业。分局科室要一如继往支持企业发展,要充分发挥职能作用,做到精准指导,精细服务,要积极主动解决好企业在品牌建设中的每一个问题和困难,要加大执法力度,严厉打击商标侵权行为,努力营造公平竞争的市场环境。