返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110027/ZK-2018-101699

公开责任部门:

信息名称:挥毫纪念改革开放 同心谱写工商新篇

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-10-12

发布日期:2018-10-12 14:52

内容概述:

分享到: 打印本页 【字号:  
挥毫纪念改革开放 同心谱写工商新篇

今年是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的开局之年,同时也是改革开放,恢复工商建制的40周年。为纪念这一伟大的历史时刻,由首都工商系统举办的纪念改革开放四十周年暨工商行政管理恢复建制四十周年主题书法展,在北京市工商局石景山分局隆重开展。
    10月9日上午,北京市工商局党组书记、局长冀岩在市局办公室、机关党委、计财处负责同志的陪同下,来到书法展会现场进行参观指导。冀岩局长在展览现场指出,文化艺术的繁荣发展是改革开放以来精神文明建设的重要成果,书法作品不仅体现市局系统干部的艺术素养,也展现了广大干部对改革开放以来物质文明和精神文明辉煌成就的感叹与喜悦,体现了系统干部振奋昂扬的精神风貌,寄托了工商人对新时代美好生活的美好愿景。在工商改革发展进程中,工商干部更不忘初心、牢记使命,以更饱满的热情和更加充足的干劲,学习新思想、贯彻新理念、展现新作为,以更加优异的成绩向改革开放四十周年献礼。