返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110027/ZK-2018-101695

公开责任部门:

信息名称:市委组织部副部长、市老干部局领导到石景山工商分局调研非公党建工作

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-10-12

发布日期:2018-10-12 14:50

内容概述:

分享到: 打印本页 【字号:  
市委组织部副部长、市老干部局领导到石景山工商分局调研非公党建工作
    10月11日,市委组织部副部长、市老干部局局长张革等一行到石景山工商局八角工商所“新动能驿站”参观调研。区委常委、区委组织部部长晋秋红、副部长刘吉新、八角街道党工委书记宋永红、石景山工商局党组书记、局长张伟等领导陪同调研。
    调研一行人首先来到石景山工商分局八角工商所办事大厅,参观了“非公企业党员三步完成报道“和“党旗在召唤”展板,了解了石景山工商局非公企业党员线上报道流程,并和工商所平台工作人员进行了交流。随后,到三层参观了“新动能驿站”及“八角地区商圈党组织覆盖图”等展板,观看了《新时代激发新动能新起点实现新突破》非公党建工作纪实片。在座谈交流中,宋永红书记和张伟局长就双方在非公党建工作中如何加强街所联动,发挥部门合力共同推进地区非公党建的工作的开展进行了汇报。随后,各方领导就如何更好的发挥老干部在基层党建中的引领作用进行了交流讨论,并听取“新动能驿站”党建指导员代表介绍了作为一名老党员如何在基层党建工作中发挥余热、利用自身经验丰富的优势开展党建工作等内容。最后,张革局长对石景山工商局、八角工商所及八角街道在非公党建工作中的成绩给予了肯定,并表示老干部是党和国家的宝贵财富和重要资源,对八角地区老干部在基层党建工作中发挥的重要作用给予了高度的评价。提出要进一步完善“新动能驿站”这种基层党建工作模式,使其在基层党建中发挥更大的作用,进一步提升辖区基层党建工作水平。