返回专栏首页

索 引 号:110089/ZK-2019-000101

公开责任部门:昌平区食品药品监管局

信息名称:北京市昌平区食品药品监督管理局迅速落实区委五届八次全会精神部署食品药品监管工作

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-01-14

发布日期:2019-01-14 09:27

内容概述:区食药监局组织召开工作会传达区委五届八次全会精神。

分享到: 打印本页 【字号:  
北京市昌平区食品药品监督管理局迅速落实区委五届八次全会精神部署食品药品监管工作

近日,区食药监局组织召开工作会传达区委五届八次全会精神。会上,张爱华局长传达了侯君舒、王合生等区领导的讲话精神,并对下一步食品药品监管工作的开展做出进一步部署和要求。一是要牢固树立政治意识,坚持党中央的集中统一领导,坚决执行以习近平同志为核心的党中央的各项决策;二是以习近平总书记对北京四次重要讲话精神为统领,坚定有序推进各项专项任务落实;三是提高工作标准和服务水平,强化工作措施。采取一切措施做到万无一失,及时发现问题、发现隐患、解决问题、消除隐患,清楚薄弱环节,及时纠正补救,确保辖区群众舌尖上的安全。