返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110089/ZK-2018-100589

公开责任部门:

信息名称:房山区食品药品稽查大队联合城关街道食药监所开展网络餐饮专项检查

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-07-13

发布日期:2018-07-13 09:36

内容概述:

打印本页 【字号:  
房山区食品药品稽查大队联合城关街道食药监所开展网络餐饮专项检查
 

为进一步规范房山区网络订餐经营者行为,督促入网经营者履行法定职责和义务,优化辖区网络订餐环境,全力保障公众网络订餐的食品安全, 712日,房山区食品药品稽查大队联合城关街道食品药品监督管理所开展网络餐饮专项检查。

本次检查以核实是否存在无证店铺上线、超范围经营等问题为重点,共计检查了9家。经查,个别商户存在证照更新不及时导致线上线下证照不一致的问题,执法人员依法对发现的问题进行了处理,要求经营者随时关注,确保本商户线上线下信息一致,共同维护食品安全示范区创建成果。

下一步,稽查大队将充分发挥部门之间的联动作用,进一步加大执法检查力度,规范区域内网络订餐经营者行为,净化网络订餐环境,保障广大人民群众订餐饮食安全。