返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110089/ZK-2018-100960

公开责任部门:

信息名称:房山区食药监局拱辰所深入基层逐户开展餐饮品质提升工作

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-08-13

发布日期:2018-08-13 09:15

内容概述:

打印本页 【字号:  
房山区食药监局拱辰所深入基层逐户开展餐饮品质提升工作
 

为贯彻落实关于提升餐饮业质量安全水平的意见精神,深入贯彻市委、市政府关于以国际一流标准确保首都食品安全的要求,近期,拱辰街道食品药品监督管理所深入基层,逐户指导餐饮开展餐饮品质提升工作。

在指导中,执法人员首先向企业宣传国家相关政策法规,号召企业负责人立足首都要有大局意识和政治认识,在食品加工过程中既要注重食品质量,也要提升服务水平。随后,向企业发放了《北京市餐饮业就餐区和后厨环境卫生规范》、《北京市餐饮业文明服务导则》、《北京市餐饮业文明服务导则》、《北京市餐饮业客用卫生间清洁卫生规范》,要求企业认真学习,按照相关要求进行落实,以构建国际一流的和谐宜居之都为目标,不断改善就餐环境和提升服务品质。