返回专栏首页

索 引 号:110089/ZK-2019-000103

公开责任部门:平谷区食品药品监管局

信息名称:平谷区食药监局开展全员廉政教育 拧紧纪律“螺丝”

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-01-14

发布日期:2019-01-14 15:19

内容概述:平谷区食药监局开展全员廉政教育 拧紧纪律“螺丝”

分享到: 打印本页 【字号:  
平谷区食药监局开展全员廉政教育 拧紧纪律“螺丝”
    为进一步纠正“四风”、驰而不息改进作风建设,2019年1月11日,平谷区食药局召开全局党员干部、监察员节前集体廉政教育大会。
    一是局纪检组长王凤荣带领全体党员干部学习了市局《关于做好2019年“元旦”“春节”期间作风建设和廉洁自律工作的几点提示》,并从提高政治站位、公车管理使用、值班值守、严明换届选举纪律、严明“亲”“清”新型政商关系纪律等多方面对全体工作人员进行廉政谈话,要求以案为戒,不能以“看戏”心态看通报,认真对照自身进行检查,不逾矩。二是局党组书记、局长郝同战提出具体要求:要求落实 “一岗双责”,带好队伍,做好“非洲猪瘟疫情防控”等重点工作;处理好节日期间的投诉举报工作,强化责任担当;落实“基层吹哨 部门报到”,做好日常监管工作。
    通过开展全员廉政教育,有效增强了全局党员干部廉洁自律意识和党性观念,做到令行禁止,不越红线。(信息员:监察科刘文杰)