返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110089/ZK-2018-101556

公开责任部门:

信息名称:平谷区马昌营食药所举办食品药品安全宣传站活动

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-09-14

发布日期:2018-09-14 16:17

内容概述:

打印本页 【字号:  
平谷区马昌营食药所举办食品药品安全宣传站活动

    近日,马昌营食药所举办了食品药品安全走进“宣传站”、 “食品安全进社区”宣传活动。
    宣传中,执法人员向社区居民发放食品安全知识宣传画、宣传小册子、宣传书籍等,对居民不懂的问题进行耐心细致地讲解;并在小区张贴食品安全科普挂图,让更多的辖区居民能更方便、更便捷的了解和掌握一般日常食品安全方面的知识,从而加深对食品安全的理解。
    活动共发放《你我携手,共同创建食品安全示范区—致全区学生及家长的一封信》、《食品安全手册》等宣传资料1000余份,对普及社区居民生活中食品安全科普知识起到了积极推动作用,增强了辖区群众对食品安全的防范意识和自我保护能力。

(信息员:刘玉双   马昌营食药监管所)