返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110089/ZK-2018-101953

公开责任部门:

信息名称:平谷区镇罗营食药所为举办“环长城100”活动做好食品安全保障工作

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-10-12

发布日期:2018-10-12 15:30

内容概述:

分享到: 打印本页 【字号:  
平谷区镇罗营食药所为举办“环长城100”活动做好食品安全保障工作

    为更好的实现镇罗营“环长城100”活动的顺利开展,积极做好食品安全保障工作,镇罗营食药所利用10月11日、12日两天时间,对本辖区内的民俗旅游村的餐饮户进行食品安全指导工作,得到了各民俗旅游村干部的大力支持。
    此次工作重点检查民俗旅游村玻璃台、张家台,并对活动中的补给点进行登记、现场指导,要求经营者认真落实食品从 业人员健康问题、食品原料索证索票、进货台账记录,严格食品添加剂的使用和管理,加强餐饮具消毒工作,强化加工经营场所内外环境卫生,并对其提出了具体要求,还通过组织餐饮户负责人召开培训会,智能广播宣传食品安全知识及注意事项等方式进行督促指导。
    共检查17个餐饮户,食品安全总体情况良好,对检查中发现的问题,执法人员将跟进落实整改,彻底消除各环节的食品药品安全隐患,切实做好“环长城100”活动的食品安全保障工作。
(信息员镇罗营所金佳莉)