返回专栏首页

索 引 号:110089/ZK-2018-103088

公开责任部门:平谷区食品药品监管局

信息名称:平谷区食药监局局长郝同战带队检查监管企业安全生产和消防工作

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-12-07

发布日期:2018-12-07 17:02

内容概述:平谷区食药监局局长郝同战带队检查监管企业安全生产和消防工作

分享到: 打印本页 【字号:  
平谷区食药监局局长郝同战带队检查监管企业安全生产和消防工作
    2018年12月7日,平谷区食药监局党组书记、局长郝同战带队检查辖区市场、商超、学校食堂猪肉进货渠道和资质,详细了解猪肉供应和销售情况,同时督促企业做好安全生产和消防隐患排查工作。
    按照区安办“安全生产大检查及危险化学品隐患排查专项行动”和区防火委近期消防工作安排,检查组先后检查了和美超市、鑫海韵通大卖场、东寺渠市场和平谷第九小学食堂关于此项工作开展情况。主管局长马玉芹详细询问并告知负责人要认真落实安全生产主体责任,排查安全生产隐患,发现问题立即整改,防止安全生产事故的发生。
    通过检查督导企业充分认识当前安全生产和消防安全形势的严峻性,进一步增强做好安全生产和消防工作的职责感,坚持“安全第一,预防为主”的方针,有效防范和坚决遏制重特大事故的发生,努力促进辖区“四品一械”安全生产和消防形势的持续稳定发展.(信息员: 办公室尹荷莲)