返回专栏首页

索 引 号:110089/ZK-2019-000104

公开责任部门:平谷区食品药品监管局

信息名称:平谷区黄松峪食药所开展“两会”期间食品安全保障工作

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-01-14

发布日期:2019-01-14 15:20

内容概述:平谷区黄松峪食药所开展“两会”期间食品安全保障工作

分享到: 打印本页 【字号:  
平谷区黄松峪食药所开展“两会”期间食品安全保障工作

    2019年1月7日到1月10日,为扎实做好平谷区“两会”期间的食品环节安全监管工作,黄松峪食药所对北京教工休养院的餐饮单位进行检查。
    执法人员一是查验了餐饮场所的食品经营许可证和资质,重点检查经营者是否建立进货查验和查验记录制度,二是检查了厨房内的环境卫生和从业人员的个人卫生,三是检查了厨房内的留样情况。四是检查原材料有无过期的食品等,检查中未发现问题。
    此次活动保障出动五人次,一车次,接下来黄松峪食药所将持续开展“两会”期间食品安全检查工作,全力排查食品安全隐患,确保辖区“两会”期间食品安全。(信息员黄松峪所刘月)