返回专栏首页

索 引 号:110089/ZK-2019-000105

公开责任部门:平谷区食品药品监管局

信息名称:平谷区王辛庄食药所开展农村假冒伪劣食品专项联合大检查

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-01-14

发布日期:2019-01-14 15:22

内容概述:平谷区王辛庄食药所开展农村假冒伪劣食品专项联合大检查

分享到: 打印本页 【字号:  
平谷区王辛庄食药所开展农村假冒伪劣食品专项联合大检查

    为加强农村假冒伪劣食品问题治理,净化食品经营市场,切实维护群众健康和合法权益,2019年1月12日上午,由王辛庄镇镇长宋小勇、副镇长王海新带队,王辛庄镇食药所联合农业局、果品办、工商局、城管局、商务委、公安局、知识产权局、供销合作社、镇环境科、镇农办开展辖区内农村假冒伪劣食品专项检查。
    此次行动主要以市场、食杂店、餐饮户为主。重点检查经营企业是否具备主体资格、严厉查处无照经营;经营行为是否规范、是否索证索票、是否落实进货查验制度、是否建立健全生产经营记录,进一步规范经营行为;是否存在经营销售假冒、假货、劣质、三无产品,督促经营者加强管理,在岁末年初做好防火、防电安全生产工作。
    此次联合检查共计检查市场经营商户、辖区内餐饮户3家、流通户3家,各商户证照齐全,未发现销售假冒伪劣食品,猪肉产品索证索票齐全。
(信息员王辛庄所王靖淇)