返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110089/ZK-2018-100953

公开责任部门:

信息名称:通州区食药局永顺食药所会同镇相关部门对西马庄地区开展错峰执法行动

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-08-10

发布日期:2018-08-10 17:31

内容概述:

打印本页 【字号:  
通州区食药局永顺食药所会同镇相关部门对西马庄地区开展错峰执法行动

为保障辖区居民夏季饮食安全,巩固创城、创卫成果,确保无证餐饮动态清零。89日晚,由通州区永顺镇政府统一部署,永顺镇食药所牵头并会同工商所、城管执法队、永顺镇环保科等相关部门对辖区内西马庄地区开展错峰执法行动。

在执法检查过程中,发现一家食杂店存在超范围经营餐饮行为,执法人员立即要求其停止违法经营并接受调查;同时对该区域内的一家无证餐饮企业的负责人进行了警示告知,该负责人表示已经进行了关停,并正在办理相关手续。本次夜查活动有效的震慑了辖区内食品经营单位,确保其依法经营,保障了广大居民的饮食安全。

此次联合检查,食药所共出动执法人员4人,执法车辆1车次,检查商户5户。