返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110089/ZK-2018-100954

公开责任部门:

信息名称:通州区食药局永顺食药所严格监管热忱服务获企业赠送锦旗

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-08-10

发布日期:2018-08-10 17:32

内容概述:

打印本页 【字号:  
通州区食药局永顺食药所严格监管热忱服务获企业赠送锦旗

810日,通州区永顺镇辖区“卜蜂莲花”通州店负责人为永顺食药所送来一面写有“廉洁高效、热情严谨”的锦旗,感谢基层所执法人员在日常检查中对企业的帮助和指导。

该企业位于运河东大街南侧,总面积12千余平方米,以商超、餐饮经营为主,药品销售、钟表、服装、休闲娱乐等内容为辅,涵盖了多种经营模式;是通州区大型商超领导品牌。卜蜂莲花通州店于今年1月成功验收并获得了通州区目前为止唯一的“百姓放心肉菜超市”称号。

卜蜂莲花通州店包含了大型商超1家、中型餐饮3家、小型餐饮6家、食杂店8家、保健食品专营店1家、零售连锁药店1家、零售医疗器械专营店1家。虽然商户密集、监管种类多样,但日常监督中永顺食药所一直本着“热忱为民 爱岗敬业”、“谦逊严谨 文明和谐”的工作态度,从每一检查个细节抓起,更好的为促进企业食品药品安全规范化提升,贡献一份力量,亦是为更好的建设全国文明城市、首都城市副中心添砖加瓦!