返回专栏首页

索 引 号:110089/ZK-2018-100949

公开责任部门:

信息名称:通州区食药局于家务食药所认真开展作风纪律教育整治工作

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-08-10

发布日期:2018-08-10 17:29

内容概述:

分享到: 打印本页 【字号:  
通州区食药局于家务食药所认真开展作风纪律教育整治工作

89日,通州区食药局纪检组长、副局长姚晨,人事监察科李玉松科长来到于家务食药所对其纪律作风及各项工作开展情况进行督导检查。

首先,姚晨同志组织全部人员学习《监察法》。随后对全所人员进行党风廉政建设和纪律约谈,做到“咬耳扯袖、红脸出汗”。最后提出三点要求:一是要求落实全部人员签订党风廉政责任书,按照工作分工,职能特点,签订有个人风险点的责任书。二是规范行为,加强规范自己的行为作风,进行互相监督,及时反映问题。三是加强思想建设,树立“四个意识”。

会后,食药所利用这次约谈为契机召开专题会议,对党风廉政建设和作风纪律工作进行重点分析研究,坚决要求全所人员遵纪守法,严守禁令,在工作中坚决杜绝“打包票”、充当“保护伞”、“吃拿卡要”、“打秋风”等违规违纪行为。要求全体工作人员牢固树立为民服务的思想。基层食药监管所是直接面向老百姓的窗口,也是食品药品监管工作的主战场,每个监管人员要强化公仆意识,把监管对象作为服务对象,解之忧、帮之难,树立食药监管人员良好形象。