返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110089/ZK-2018-101959

公开责任部门:

信息名称:通州区食药局梨园食药所组织召开梨园镇2018年秋冬季食品安全工作部署会

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-10-12

发布日期:2018-10-12 16:49

内容概述:

分享到: 打印本页 【字号:  
通州区食药局梨园食药所组织召开梨园镇2018年秋冬季食品安全工作部署会

秋冬季为食品安全事故高发期,根据秋冬季节特点,为切实加强梨园镇食品安全工作。1010日,梨园食药所组织区商务局执法队、镇安全科、镇消防工作站、派出所等多部门,召开了2018年秋冬季食品安全工作部署会。

全镇600多家餐饮服务单位负责人,参加了此次会议。会上郝广仲所长,就秋冬季食品安全注意事项,索证索票、进货验收,阳光餐饮,工地、教育机构食堂食品安全注意事项,亮证经营等几个方面工作做了部署和强调。并按照一岗双责的要求,对餐饮经营单位落实禁烟、防火、防煤气泄露等安全生产的几方面做了提示。梨园镇助理调研员齐小飞、区商务局、镇安监科、派出所等单位工作人员,也分别按照自身职责,对食品安全方面工作做了提示。

    通过此次部署会,进一步提高了食品经营单位的自律意识,起到了事先警示的作用。同时,部署了近期的相关工作。为下一步工作的开展,打下了良好的基础。