返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110089/ZK-2018-100593

公开责任部门:

信息名称:延庆区食品药品监管局开展国抽药品不合格案件查处工作 

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-07-13

发布日期:2018-07-13 11:13

内容概述:

打印本页 【字号:  
延庆区食品药品监管局开展国抽药品不合格案件查处工作 

近日,延庆区食药监局通过检验检测,立案查处一起涉嫌违法经营劣药案件。

区食药监局按照年初工作部署在全区范围内开展食品药品抽检工作,打击假冒伪劣产品。目前,区食药监局针对检验机构反馈结果,及时对一起涉嫌经营不合格药品违法行为进行立案查处,重点采取以下措施:一是高度重视,稽查大队配合稽查总队在规定时限内向相关企业送达了药品检验报告书;二是迅速控制相关药品,并要求企业按要求召回相关药品;三是及时留存相关材料,工作人员在企业留存了不合格药品涉及的所有购进及销售票据、供货商资质等材料,第一时间做好追根溯源工作。

下一步,区食药监局将按照国家药品抽验工作的实施要求,做好案件查办工作,督促辖区企业规范经营,保证人民群众用药安全。