返回专栏首页

索 引 号:110089/ZK-2018-102579

公开责任部门:

信息名称:延庆区延庆镇食药所开展安全用药月宣传活动

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-11-09

发布日期:2018-11-09 16:25

内容概述:

分享到: 打印本页 【字号:  
延庆区延庆镇食药所开展安全用药月宣传活动

为进一步做好安全用药的科普宣传工作,提高公众的药品安全意识,延庆镇食药所联合延庆镇司法所在辖区东小河屯村开展了主题为“安全用药共享健康”安全用药宣传活动。

本次宣传活动,我所全体工作人员分工明确,一是在活动前细致的准备所需的宣传材料,确保前来参加活动的群众掌握最全面的安全用药知识。二是在活动中采取张贴海报、发放宣传材料、设置咨询台等多种形式将日常安全用药、饮食健康、如何购买医疗器械等相关常识传递给大家,尽自己所能让食药安全常识为百姓的生活保驾护航。三是在活动结束后专门留出答疑解惑的时间,为群众解答日常用药安全常识,不但提高了辖区群众的安全用药意识而且营造浓厚的社会氛围。

此次活动我所共发放安全用药漫画100余册,安全用药手册80余册,食药安全宣传手提袋50余个。