返回专栏首页 简体   繁体   English   手机版   无障碍浏览

高级搜索

索 引 号:110027/ZK-2018-100177

公开责任部门:

信息名称:什刹海工商所开展餐饮业大气环境治理联合执法行动

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-06-13

发布日期:2018-06-15 14:29

内容概述:

打印本页 【字号:  
什刹海工商所开展餐饮业大气环境治理联合执法行动

什刹海工商所积极响应“街道吹哨,部门报到”,在街道办事处城建科的统一部署下,6月5日下午,联合环境、城管、食药等多部门开展餐饮业油烟排放大气环境治理联合执法行动。

什刹海工商所联合各科站队所分别对新街口东街沿街及什刹海景区重点餐饮经营主体进行餐饮业品质提升、消减不规范餐饮单位及无照无证餐饮单位进行联合执法。本着“全覆盖、无死角、大检查”的原则,工商执法干部从亮照经营、诚信经营、店堂宣传、合同条款等方面入手进行检查,切实维护消费者合法权益,同时提示商家加强安全意识,杜绝各类安全隐患。本次检查餐饮业经营主体24家,制发行政提示书24份,填写《联合执法现场调查表》24份,发放《致北京市餐饮单位的一封信》24封,摘除店堂违规广告牌13块。

    下一步,什刹海工商所将依据工商职责,积极配合街道、环境、食药等部门,加大对餐饮单位的监管力度,严格落实环保工作职责,坚持目标导向和问题导向,全面打好蓝天保卫战。