返回专栏首页

索 引 号:110027/ZK-2018-102459

公开责任部门:西城工商分局

信息名称:西城工商分局荣获“首届市场监管领域社会共治政府类优秀案例(提名奖)”

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-12-04

发布日期:2018-12-07 15:53

内容概述:西城工商分局荣获“首届市场监管领域社会共治政府类优秀案例(提名奖)”

分享到: 打印本页 【字号:  
西城工商分局荣获“首届市场监管领域社会共治政府类优秀案例(提名奖)”

12月2日,由中国工商出版社主办的“首届市场监管领域社会公治高峰论坛”在京举行。

    会上,举行了“社会共治”案例评选活动颁奖仪式,市场监管领域十大社会共治案例政府类和企业类分别发布,西城工商分局“利用网络搜索引擎渠道强化消费投诉公示效果”荣获“首届市场监管领域社会共治政府类优秀案例(提名奖)”。今后,西城工商分局将继续创新监管方式,强化大数据技术在市场监管中发挥的作用,加强与市场参与各方的合作,共同打造“共建、共享、共治”的市场监管新格局。